Pendaftaran Pulsa Murah di IstanaReloads.com

Halaman ini berisi mengenai bagaimana cara daftar agen pulsa elektrik all operator, voucher game, token pln dan membuka layanan pembayaran tagihan di server pulsa murah IstanaReloads.com. Pendaftaran agen resmi di server kami tanpa modal sama sekali ataupun GRATIS.

Apakah dengan melakukan pendaftaran pada halaman ini, bisa langsung menjual pulsa murah, voucher game dan token pln ? Bisa dong Gan, cuma sekali daftar aja dan langsung deposit, saldo Agan bisa langsung dugunakan untuk melakukan transaksi semua produk yang tersedia di IstanaReloads.com

Pendaftaran dapat dilakukan melalui Form Pendaftaran Online berikut ini :

 * Wajib diisi dan mohon untuk memperhatikan kolom isian tersebut.

Ataupun pendaftaran juga dapat dilakukan melalui SMS menggunakan format berikut ini :
Ketik : AUTOREG.Nama Konter.Kota
Contoh: AUTOREG.Istana Reload.MAGETAN

SMS Tersebut dikirimkan ke salah satu dari SMS Center Berikut ini :

SMS Center Istana Reload :

0852 3169 0999
0853 3401 1999

0856 0609 2999

0819 4649 5999

0895 0818 7999
0896 8512 8999

*) Setelah mengirimkan SMS diatas, tunggu sebentar ya gan, Agan bakalan dapet Reply SMS dari Server Istana Reload, yang berisi informasi bahwasannya pendaftaran Agan Sukses, Mohon disimpan baik-baik ya gan Kode Agen dan PIN Agan, biar gak ada yang salah gunakan nantinya, dan Mohon Jangan memberikan PIN Agan kepada siapapun, termasuk orang-orang yang mengaku dari Istana Reload.

Demi keamanan Agan, baiknya segera mengganti PIN awal yang diterima dari reply pendaftaran sukses, dan diganti dengan PIN Agan sendiri biar gampang gan Ingetnya, kami sarankan untuk tidak menggunakan tanggal lahir agar sulit ditebak oleh orang-orang yang tidak berkepentingan.

Format Penggantian PIN :

Ketik : GP.(Pin Baru).(Pin Lama)
Contoh : GP.5869.1234

kirim ke salah satu nomor sms center diatas ya gan.

Terus apa lagi gan setelah pendaftaran ?

Pertanyaan ini sering banged ditanyain gan, Langkah apalagi yang harus dilakukan setelah daftar agen pulsa ?

hmmm... untuk pertanyaan ini ada beberapa jawabannya gan, tergantung Agan juga sih mau gimana jalanin bisnis pulsanya. Bisa aja Agan jual pulsa langsung ke sekitar agan, ataupun Agan cuma ingin dapetin passive income / komisi aja dari tiap transaksi downline, kalau mau dua-duanya ? kenapa nggak gan :D

Kalau Agan hanya niat untuk jualan pulsa kesekitar agan ataupun hanya untuk pengisian pulsa pribadi, maka langkah selanjutnya Agan harus melakukan deposit terlebih dahulu, untuk cara melakukan deposit dapat dilihat disini.


Jika masih ada yang Agan belum paham, mohon jangan ragu-ragu untuk bertanya kepada CS Istana Reload, baik via Telephon, SMS maupun Yahoo Messenger pada jam pelayanan kami, atau agan bisa juga bertanya melalui Halaman Tanya Jawab Bisnis Pulsa